Весь прайс-лист
Основное меню
Блюда на компанию
ассорти из домашних колбас, вяленое мясо, сало, сельдь собственного посола, русский разносол, горчица, хрен
хумус, ростбиф, балык свиной, ассорти домашних сыров, шампиньоны жареные, соус из тунца, соус песто, свекольный крем, домашнее варенье, мёд, тосты из багета
Холодные закуски
сельдь, яйцо, лук красный, лук зеленый, морковь, масло сливочное, уксус яблочный
с хрустящей картофельной стружкой, соленым огурцом и красным луком
свежие томаты, огурцы, редис, перец, зелень
с тонкими гренками из бородинского хлеба
традиционное блюдо народов севера
заправленные оливковым маслом и соусом песто
Сыры собственного приготовления
итальянский сыр мягких сортов. Имеет нежный творожный вкус и высокую зернистость, с нежной кремово-творожной структурой
французский сыр, его вкус зависит от степени зрелости. Чаще насыщенный, иногда чуть горьковатый, с легкими фрутковыми и ванильными нотами
традиционный сыр Средиземноморья и Кавказа, относится к мягким сырам. Для него характерен чуть сливочный вкус и мягкая текстура
французский сыр, имеет яркий сливочный вкус с легкими оттенками орехов и грибов и очень нежной текстурой. Внешняя поверхность сыра покрыта тонкой корочкой белой плесени
известный сорт немецкого сыра, отличается интенсивным, ярко выраженным "сырным" вкусом, чуть солоноватым, с острыми и одновременно пряными нотками
английский сыр, с ярко выраженным запахом и пикантно-сливочным, с нотками горчинки, вкусом. Внутри "тело" сыра пронизано уникальным рисунком из голубых прожилок благородной плесени.
Колбасы собственного приготовления
из свиной рульки, со сроком созревания 14 дней
говяжья варено-копченая колбаса, со сроком созревания 7 дней
в специях, со сроком созревания 21 день
со сроком созревания 7 дней
с острой паприкой, со сроком созревания 4 недели
свиная колбаса, со сроком созревания 21 день
Сыровяленое мясо
выдержанная в соли и натуральной смеси аргентинских приправ
выдержанная в соли с ароматными травами и хмели-сунели
выдержанная в соли и натуральной смеси приправ "Барбекю"
Северная рыба из нашей коптильни
вес рыбы 650-1000 гр
вес рыбы 650-1000 гр
Сало собственного посола
грудинка свиная, выдержанная в специальном рассоле "Тузлук" из чеснока, перца, семян горчицы, семян кориандра и лаврового листа
грудинка свиная, натертая солью, паприкой и чесноком
сало, натертое солью, хмели-сунели, перцем, аргентинской приправой, лавровым листом, чесноком
сало, натертое солью, семенами кориандра, перецем, паприкой, семенами тмина и чесноком
сало, натертое солью, семенами тмина, перцем, лавровым листом и чесноком
Салаты
нежный салат с добавлением спелых томатов под соусом из домашнего майонеза и терияки
салат из свеклы, моркови, картофеля, лука, зеленого горошка, соленых огурцов
с редькой, телятиной и жареными овощами
муксун копченый, яйцо перепелиное, фасоль зеленая, маслины, лук красный, анчоусы, каперсы, чеснок
баклажаны, томаты, лук красный, орехи кедровые, соус чили
листья салатов романо и корна, ростбиф, тыква, тыквенные семечки, пикантный соус из зелени и лука резанец
томаты, огурец, болгарский перец, редис, лук красный, салат корн, кешью, домашний сыр, оливковое масло, бальзамический уксус
заправка на основе оливкового масла, зелени и базилика
с салтом Романо
с салтом Романо
Горячие закуски
с луком шалот, сливками и сыром моцарелла
перец болгарский, лук шалот, огурцы малосольные, сыр пармезан, сыр моцарелла, соус ворчестер
обжаренная куриная печень поданная с майонезом песто, печеным обжаренным картофелем, красным луком, соленым огурцом и рукколой
сыр фета, перец болгарский, тахина, кешью, сок лимона
картофель фри, грудинка свиная в\к, огурцы маринованные, сливки, сыр Чеддер, красный лук, халапеньо
Супы
на бульоне из нерки, трески и судака, со свежими овощами и пшеном. Подается с растегаем
с солеными огурцами
подается со сметаной
с фасолью, домашним салом и сметаной
палтус х\к, лук шалот, молодой картофель и сладкий печеный перец
мясо ягненка, картофель, перец болгарский, морковь, спелые томаты, чеснок, кинза
Горячие блюда
в сметанном соусе, подается с картофельным пюре
из куриного филе с соусом из сельдерея, бекона и сливок
филе чавычи, трески и судака с добавлением грибов. Подается с картофельным пюре
говядина\свинина; баранина\говядина; минимальная порция - 3 шт, средний вес 1 шт = 75 гр
телятина, свинина и домашняя курица, подается со сметаной
печеные баклажаны, перец, томаты, фарш из молодой баранины, соус бешамель, сыр домашний, чеснок, кинза
мясо томленого барана, томленое с ароматными овощами, поданная с обжаренной фасолью с восточными специями, помидором и свежей кинзой
с кремом из корня сельдерея и соусом кули из сладкого перца
сочные свиные колбаски, в остром томатном соусе с каперсами и помидорами, запеченые под сырной шапкой
говядина томленая в печи с овощами, запеченная в соусе теорийки, поданное с кремом из картофеля и печеного перца с жаренным луком фри
сельдерей, лук шалот, перец болгарский, томаты, цукини
старорусское блюдо из гречневой каши с белыми грибами, фйцом и зеленым луком
филе семги приготовленное на пару, поданное с соте из моркови, перц и кабачка с каплями кунжутного масла
рубленное филе щуки со смальцем, поданное с микс-салатом и соусом из печеного чеснока
гречневая лапша, филе куриное, имбирь, тыква, сладкий перец, кинза, устричный соус
баклажаны, перец болгарский, цукини, томаты
лапша пшеничная, креветки тигровые, брокколи, болгарский перец, ростки сои, терияки, масло кунжутное
Блюда с открытого огня
мясо категории "Прайм" средний вес стейка 300-400 гр в сыром виде
мякоть баранины, маринованная с луком и специями, подается на лаваше с острым перцем и красным луком
шейка маринованная с луком и специями, подается на лаваше с острым перцем и красным луком
маринованный в оливковом масле и специях, подается на лаваше с острым перцем и красным луком
приготовленные на углях, подается с маринованным красным луком, кинзой и икрой из печеных овощей
филе индейки, шпик, ароматные специи, подается с маринованным красным луком, кинзой и икрой из печеных овощей
говяжья вырезка, обжаренная на углях. Рекомендуемая прожарка - medium rare
маринованный в оливковом масле с тимьяном
запеченная целиком на углях
Гарниры
обжаренная на оливковом масле с чесноком и острым перцем
с добавлением фермерского молока и сливочного масла
кабачки, цукини, перец болгарский, баклажаны, помидоры, с добавлением чеснока и тимьяна
Хлеб домашний свежеиспеченный
мука пшеничная, мука ржаная, солодовый экстракт, дрожжи, кориандр, соль, сахар, солод, вода, бездрожжевая закваска
мука пшеничная, молоко, соль, вода, сливочное масло, опара
ассорти из бородинского и из деревенского пшеничного хлеба
Соусы
Десерты
представляет собой коржи из миндаля и фундука, пропитанные кремом с ореховой нугой
морковные пряные бисквиты, пропитанные кремом из сыров Маскарпоне и Креметте
в состав десерта легкий крем из сливочного сыра Маскарпоне, палочки бисквитного печенья Савоярди, пропитанные кофе и ликером Амаретто
готовится из легких бисквитов, пропитанных медом и кремом на основе сметаны
в составе этого торта легкий бисквит и суфле, покрытое темным шоколадом
желе из клубники и маракуйи, мусс из клубники и маракуйи, основание выполнено из песочного теста. Пирожное украшено "зеркальной" глазурью и бисквитом "Мох"
в составе пирожного легкий бисквит, черничное желе, йогуртовое суфле из черники и малины, ванильный мусс. Пирожное украшено хрустящими шоколадными бусинами, "листком" из белого шоколада и легкой глазурью
включает в себя шоколадный бисквит, хрустящий ореховый слой, ванильный крем из белого шоколада, мусс из молочного шоколада, мусс из темного шоколада. Пирожное украшено шоколадной глазурью, "листиками" из шоколада и крамблом
классический десерт на основе хрустящей меренги со взбитыми сливками и свежими ягодами
из тульского пряника \ ванильное \ клубничное \ шоколадное
малиновый сорбет \ апельсиновый сорбет \ клюквенный сорбет
Детское меню
салат из свежих овощей с кукурузой и болгарским перцем, заправленный подсолнечным маслом. Ингридиенты: огурцы, помидоры, перец болгарский, кукуруза, петрушка, соль морская, масло подсолнечное
картофель отварной, морковь отварная, огурцы, горошек зеленый, майонез, филе из бедер курицы, яйцо куриное, соль, специи, укроп, петрушка, помидоры черри, укроп, редис
суп из куриного бульона с куриной грудкой, овощами и перепелиным яйцом. Куриный бульон, лук репчатый, морковь, тесто, масло подсолнечное, соль пищевая, петрушка, укроп, куриная грудка, молоко 3.2%
филе судака, хлеб белый, лук репчатый, белок куриного яйца, соль морская, черный перец, картофельное пюре, масло подсолнечное, масло сливочное, сухари панировочные, укроп
говядина, свинина, яйцо куриное, соль пищевая, молоко 3.2%, хлеб белый, сливки 33%, картофель, масло фритюрное, петрушка, редис
куриная грудка, соль пищевая, яйцо куриное, масло фритюрное, сухарная панировка, соус томатный, петрушка, огурцы, помидоры
Фермерские обеды
По будням с 12:00 до 16:00
Неделя 1 Понедельник: Салат из томатов с красным луком и маслом – 140 г. Борщ со сметаной – 300/20 г. Поджарка свиная с рисом – 120/120 г. Вторник: Картофельный салат с зеленой фасолью и яйцом – 155 г. Суп гороховый с копченой свининой – 300 г. Голубцы «Ленивые» – 260 г. Среда: Овощной салат со сметаной – 140 г. Суп с говядиной и гречневой крупой – 300 г. Жаркое по-домашнему со свининой – 250 г. Четверг: Куриный салат со сладким перцем и зеленым горошком – 140 г. Сырный суп с шампиньонами – 300 г. Тефтели мясные с макаронами – 120/120 г. Пятница: Салат со свежим огурцом, редисом и сметаной – 140 г. Суп из телятины по-деревенски – 300 г. Чахохбили из курицы с рисом – 270 г.Неделя 2 Понедельник: Винегрет с квашеной капустой – 140 г. Рассольник с говядиной и сметаной – 300 г. Жаркое из курицы с картофелем и грибами – 250 г. Вторник: Салат витаминный с клюквой – 150 г. Суп овощной – 300 г. Картофельная запеканка с мясом и сметаной – 230/50 г. Среда: Салат из томатов с красной фасолью и сладким луком – 145 г. Солянка мясная со сметаной – 300/20 г. Буженина с макаронами и сырным соусом – 150/100 г. Четверг: Салат с ветчиной и пекинской капустой – 145 г. Куриный суп с рисом – 300 г. Филе трески с картофельным пюре – 140/100 г. Пятница: Свекла с сыром, майонезом и чесноком – 160 г. Лапша грибная со сметаной – 300/20 г. Говядина тушеная с черносливом, с гречкой – 130/120 г.Неделя 3 Понедельник: Коул слоу с куриным филе – 150 г. Суп Гуляш с говядиной и овощами – 300 г. «Ежики» с печеными кабачками – 180/100 г. Вторник: Оливье с ветчиной по-домашнему – 150 г. Щи из свежей капусты со сметаной – 300/20 г. Фрикасе из куриной грудки с рисом – 120/100 г. Среда: Огуречный верины с ветчиной – 150 г. Грибной суп со сметаной – 300/20 г. Бефстроганов с картофельным пюре – 120/110 г. Четверг: Салат крабовый с рисом – 150 г. Лапша куриная – 300 г. Говядина отварная в белом соусе, с макаронами – 150/120 г. Пятница: Овощной салат с маслом – 140 г. Суп из цветной капусты со шпинатом – 300 г. Котлета из свинины с гречкой и жаренными грибами – 100/150 г.Неделя 4 Понедельник: Салат с копченой индейкой, кукурузой и сыром – 140 г. Рыбный суп с пшенной крупой – 300 г. Гуляш из говядины с гречкой – 120/120 г. Вторник: Салат с говядиной, огурцом и сладким перцем – 140 г. Лапша Шереметьевская – 300 г. Котлета куриная с рисом – 100/120 г. Среда: Салат картофельный с шампиньонами – 140 г. Суп Харчо с говядиной – 300 г. Пенне с соусом Болоньезе – 220 г. Четверг: Салат из дальневосточных кальмаров – 150 г. Щи из кислой капусты со сметаной – 300/20 г. Жаренная тилапия с пюре и цитрусовым майонезом – 100/120/20 г. Пятница: Томаты с зеленым луком и сметаной – 140 г. Острый суп с кроликом и корнем сельдерея – 300 г. Жаренное куриное бедро с макаронами – 100/120 г.
Неделя 1 Понедельник: Салат из томатов с красным луком и маслом – 140 г. Борщ со сметаной – 300/20 г. Поджарка свиная с рисом – 120/120 г. Вторник: Картофельный салат с зеленой фасолью и яйцом – 155 г. Суп гороховый с копченой свининой – 300 г. Голубцы «Ленивые» – 260 г. Среда: Овощной салат со сметаной – 140 г. Суп с говядиной и гречневой крупой – 300 г. Жаркое по-домашнему со свининой – 250 г. Четверг: Куриный салат со сладким перцем и зеленым горошком – 140 г. Сырный суп с шампиньонами – 300 г. Тефтели мясные с макаронами – 120/120 г. Пятница: Салат со свежим огурцом, редисом и сметаной – 140 г. Суп из телятины по-деревенски – 300 г. Чахохбили из курицы с рисом – 270 г.Неделя 2 Понедельник: Винегрет с квашеной капустой – 140 г. Рассольник с говядиной и сметаной – 300 г. Жаркое из курицы с картофелем и грибами – 250 г. Вторник: Салат витаминный с клюквой – 150 г. Суп овощной – 300 г. Картофельная запеканка с мясом и сметаной – 230/50 г. Среда: Салат из томатов с красной фасолью и сладким луком – 145 г. Солянка мясная со сметаной – 300/20 г. Буженина с макаронами и сырным соусом – 150/100 г. Четверг: Салат с ветчиной и пекинской капустой – 145 г. Куриный суп с рисом – 300 г. Филе трески с картофельным пюре – 140/100 г. Пятница: Свекла с сыром, майонезом и чесноком – 160 г. Лапша грибная со сметаной – 300/20 г. Говядина тушеная с черносливом, с гречкой – 130/120 г.Неделя 3 Понедельник: Коул слоу с куриным филе – 150 г. Суп Гуляш с говядиной и овощами – 300 г. «Ежики» с печеными кабачками – 180/100 г. Вторник: Оливье с ветчиной по-домашнему – 150 г. Щи из свежей капусты со сметаной – 300/20 г. Фрикасе из куриной грудки с рисом – 120/100 г. Среда: Огуречный верины с ветчиной – 150 г. Грибной суп со сметаной – 300/20 г. Бефстроганов с картофельным пюре – 120/110 г. Четверг: Салат крабовый с рисом – 150 г. Лапша куриная – 300 г. Говядина отварная в белом соусе, с макаронами – 150/120 г. Пятница: Овощной салат с маслом – 140 г. Суп из цветной капусты со шпинатом – 300 г. Котлета из свинины с гречкой и жаренными грибами – 100/150 г.Неделя 4 Понедельник: Салат с копченой индейкой, кукурузой и сыром – 140 г. Рыбный суп с пшенной крупой – 300 г. Гуляш из говядины с гречкой – 120/120 г. Вторник: Салат с говядиной, огурцом и сладким перцем – 140 г. Лапша Шереметьевская – 300 г. Котлета куриная с рисом – 100/120 г. Среда: Салат картофельный с шампиньонами – 140 г. Суп Харчо с говядиной – 300 г. Пенне с соусом Болоньезе – 220 г. Четверг: Салат из дальневосточных кальмаров – 150 г. Щи из кислой капусты со сметаной – 300/20 г. Жаренная тилапия с пюре и цитрусовым майонезом – 100/120/20 г. Пятница: Томаты с зеленым луком и сметаной – 140 г. Острый суп с кроликом и корнем сельдерея – 300 г. Жаренное куриное бедро с макаронами – 100/120 г.
Неделя 1 Понедельник: Салат из томатов с красным луком и маслом – 140 г. Борщ со сметаной – 300/20 г. Поджарка свиная с рисом – 120/120 г. Вторник: Картофельный салат с зеленой фасолью и яйцом – 155 г. Суп гороховый с копченой свининой – 300 г. Голубцы «Ленивые» – 260 г. Среда: Овощной салат со сметаной – 140 г. Суп с говядиной и гречневой крупой – 300 г. Жаркое по-домашнему со свининой – 250 г. Четверг: Куриный салат со сладким перцем и зеленым горошком – 140 г. Сырный суп с шампиньонами – 300 г. Тефтели мясные с макаронами – 120/120 г. Пятница: Салат со свежим огурцом, редисом и сметаной – 140 г. Суп из телятины по-деревенски – 300 г. Чахохбили из курицы с рисом – 270 г.Неделя 2 Понедельник: Винегрет с квашеной капустой – 140 г. Рассольник с говядиной и сметаной – 300 г. Жаркое из курицы с картофелем и грибами – 250 г. Вторник: Салат витаминный с клюквой – 150 г. Суп овощной – 300 г. Картофельная запеканка с мясом и сметаной – 230/50 г. Среда: Салат из томатов с красной фасолью и сладким луком – 145 г. Солянка мясная со сметаной – 300/20 г. Буженина с макаронами и сырным соусом – 150/100 г. Четверг: Салат с ветчиной и пекинской капустой – 145 г. Куриный суп с рисом – 300 г. Филе трески с картофельным пюре – 140/100 г. Пятница: Свекла с сыром, майонезом и чесноком – 160 г. Лапша грибная со сметаной – 300/20 г. Говядина тушеная с черносливом, с гречкой – 130/120 г.Неделя 3 Понедельник: Коул слоу с куриным филе – 150 г. Суп Гуляш с говядиной и овощами – 300 г. «Ежики» с печеными кабачками – 180/100 г. Вторник: Оливье с ветчиной по-домашнему – 150 г. Щи из свежей капусты со сметаной – 300/20 г. Фрикасе из куриной грудки с рисом – 120/100 г. Среда: Огуречный верины с ветчиной – 150 г. Грибной суп со сметаной – 300/20 г. Бефстроганов с картофельным пюре – 120/110 г. Четверг: Салат крабовый с рисом – 150 г. Лапша куриная – 300 г. Говядина отварная в белом соусе, с макаронами – 150/120 г. Пятница: Овощной салат с маслом – 140 г. Суп из цветной капусты со шпинатом – 300 г. Котлета из свинины с гречкой и жаренными грибами – 100/150 г.Неделя 4 Понедельник: Салат с копченой индейкой, кукурузой и сыром – 140 г. Рыбный суп с пшенной крупой – 300 г. Гуляш из говядины с гречкой – 120/120 г. Вторник: Салат с говядиной, огурцом и сладким перцем – 140 г. Лапша Шереметьевская – 300 г. Котлета куриная с рисом – 100/120 г. Среда: Салат картофельный с шампиньонами – 140 г. Суп Харчо с говядиной – 300 г. Пенне с соусом Болоньезе – 220 г. Четверг: Салат из дальневосточных кальмаров – 150 г. Щи из кислой капусты со сметаной – 300/20 г. Жаренная тилапия с пюре и цитрусовым майонезом – 100/120/20 г. Пятница: Томаты с зеленым луком и сметаной – 140 г. Острый суп с кроликом и корнем сельдерея – 300 г. Жаренное куриное бедро с макаронами – 100/120 г.
Меню караоке
Холодные закуски
сельдь, яйцо, лук красный, лук зеленый, морковь, масло сливочное, уксус яблочный
с хрустящей картофельной стружкой, соленым огурцом и красным луком
с тонкими гренками из бородинского хлеба
свежие томаты, огурцы, редис, перец, зелень
собственного приготовления
заправленные оливковым маслом и соусом песто
Сыры собственного приготовления из фермерского молока
Камамбер, Пармезан, Дор Блю, Скаморца, Адыгейский, мед, варенье, грецкий орех, виноград, груша, печенье
Сало собственного посола
грудинка свиная, выдержанная в специальном рассоле "Тузлук" из чеснока, перца, семян горчицы, семян кориандра и лаврового листа
грудинка свиная, натертая солью, паприкой и чесноком
сало, натертое солью, хмели-сунели, перцем, аргентинской приправой, лавровым листом, чесноком
сало, натертое солью, семенами кориандра, перецем, паприкой, семенами тмина и чесноком
сало, натертое солью, семенами тмина, перцем, лавровым листом и чесноком
Рыба из нашей коптильни
вес рыбы 650-1000 гр
вес рыбы 650-1000 гр
Колбасы собственного приготовления
из свиной рульки, со сроком созревания 14 дней
говяжья варено-копченая колбаса, со сроком созревания 7 дней
в специях, со сроком созревания 21 день
со сроком созревания 7 дней
с острой паприкой, со сроком созревания 4 недели
свиная колбаса, со сроком созревания 21 день
Салаты
листья салатов романо и корна, ростбиф, тыква, тыквенные семечки, пикантный соус из зелени и лука резанец
томаты, огурец, болгарский перец, редис, лук красный, салат корн, кешью, домашний сыр, оливковое масло, бальзамический уксус
с салтом Романо
с салтом Романо
Горячие закуски
с луком шалот, сливками и сыром моцарелла
картофель фри, грудинка свиная в\к, огурцы маринованные, сливки, сыр Чеддер, красный лук, халапеньо
Супы
с фасолью, домашним салом и сметаной
Горячие блюда
телятина, свинина и домашняя курица, подается со сметаной
гречневая лапша, филе куриное, имбирь, тыква, сладкий перец, кинза, устричный соус
гречневая лапша, имбирь, тыква, сладкий перец, кинза, устричный соус
говядина\свинина; баранина\говядина; минимальная порция - 3 шт, средний вес 1 шт = 75 гр
Блюда с открытого огня
маринованный в оливковом масле и специях, подается на лаваше с острым перцем и красным луком
шейка маринованная с луком и специями, подается на лаваше с острым перцем и красным луком
мякоть баранины, маринованная с луком и специями, подается на лаваше с острым перцем и красным луком
говяжья вырезка, обжаренная на углях. Рекомендуемая прожарка - medium rare
маринованный в оливковом масле с тимьяном
запеченная целиком на углях
Гарниры
с добавлением фермерского молока и сливочного масла
кабачки, цукини, перец болгарский, баклажаны, помидоры, с добавлением чеснока и тимьяна
Десерты
из тульского пряника \ ванильное \ клубничное \ шоколадное
малиновый сорбет \ апельсиновый сорбет \ клюквенный сорбет
Соусы
Хлеб
Постное меню
Брускетта
Салаты
картофель, микс соленых грибов, жареные шампиньоны, клюква, салат Романо
огурцы, помидоры, болгарский перец, песто, ореховый соус, микс салат
с битыми огурцами, корейской моровкой в соусе тай
Закуски
Супы
Горячее
Десерты
тофу, шоколад, какао, ванильный сироп, савоярди
Карта бара
Безалкогольные напитки \ Фирменные напитки ресторана
Безалкогольные напитки \ Свежевыжатые соки
Безалкогольные напитки \ Соки «Рago»
Безалкогольные напитки \ Минеральная вода
Безалкогольные напитки \ Газированные напитки
Безалкогольные напитки \ Кофе
Безалкогольные напитки \ Чай
Крепкий черный чай с характерным мягким и пряным вкусом
Крепкий черный чай с характерным мягким и пряным вкусом
Изысканный черный чай с деликатными цитрусовыми оттенками бергамота
Изысканный черный чай с деликатными цитрусовыми оттенками бергамота
Классический пропаренный чай. Сочетает в себе не только удивительный аромат и вкус, но и пользу для здоровья
Классический пропаренный чай. Сочетает в себе не только удивительный аромат и вкус, но и пользу для здоровья
Зеленый китайский чай с тонким ароматом цветков жасмина
Зеленый китайский чай с тонким ароматом цветков жасмина
Полуферментированный чай с ярким сливочным ароматом и нежным карамельномолочным вкусом
Полуферментированный чай с ярким сливочным ароматом и нежным карамельномолочным вкусом
Старинный русский чай из листьев кипрея
Старинный русский чай из листьев кипрея
Чабрец, земляника, мята, зверобой, душица, шиповник
Чабрец, земляника, мята, зверобой, душица, шиповник
Шиповник, боярышник, малина, чабрец, мята, роза
Шиповник, боярышник, малина, чабрец, мята, роза
Заваренный корень имбиря в сочетании с апельсиновым соком, медом и мятой
Заваренный корень имбиря в сочетании с апельсиновым соком, медом и мятой
Чай из свежей облепихи с добавлением лимона, мяты и меда
Чай из свежей облепихи с добавлением лимона, мяты и меда
Пиво и сидр \ Разливные
Prazacka
Prazacka
Liebenweiss Hefe- Weissbier
Liebenweiss Hefe- Weissbier
Cernovar Cerne
Cernovar Cerne
Stowford Press
Stowford Press
Woodbridge Brown Ale
Woodbridge Brown Ale
Пиво и сидр \ Бутылочное
Bakalar nealko
Водка
Husky
Husky
Tsarskaya Gold
Tsarskaya Gold
Absolut
Absolut
Grey Goose
Grey Goose
Виски
Ballantines
Ballantines
Jameson
Jameson
Jack Daniel’s
Jack Daniel’s
Maker's Mark
Maker's Mark
Chivas Regal 12
Chivas Regal 12
The Glenlivet 12 years
The Glenlivet 12 years
Macallan 12 years
Macallan 12 years
Ром
Havana Club Aged 3 years
Havana Club Aged 3 years
Havana Club Aged 5 years
Havana Club Aged 5 years
Havana Club Dark rum; aged 7 years
Havana Club Dark rum; aged 7 years
BACARDÍ Oakheart
BACARDÍ Oakheart
Текила
Campo Azul Gran Clasico Blanco
Campo Azul Gran Clasico Blanco
Olmeca Blanco
Olmeca Blanco
Olmeca Gold
Olmeca Gold
Джин
Bombay Sapphire
Bombay Sapphire
Beefeater
Beefeater
Биттеры
Campari
Campari
Becherovka
Becherovka
Jagermeister
Jagermeister
Absinthe
Absinthe
Кальвадос
Pere Magloire V.S.O.P.
Pere Magloire V.S.O.P.
Коньяк
Courvoisier V.S
Courvoisier V.S
Courvoisier V.S.O.P
Courvoisier V.S.O.P
Courvoisier X.O
Courvoisier X.O
Hennessy V.S
Hennessy V.S
Hennessy V.S.O.P
Hennessy V.S.O.P
Бренди
Ararat 5 y o
Ararat 5 y o
Metaxa5 y o
Metaxa5 y o
Вермуты
MARTINI Bianco
MARTINI Bianco
MARTINI Extra Dry
MARTINI Extra Dry
MARTINI Rosso
MARTINI Rosso
Ликеры
Sambuca
Sambuca
Baileys Original
Baileys Original
Cointreau
Cointreau
Kahlua
Kahlua
Limoncello
Limoncello
Malibu
Malibu
Портвейн
Kopke Fine Tawny
Kopke Fine Tawny
Kopke Fine White
Kopke Fine White
Граппа
Grappa Barbero Bianco
Grappa Barbero Bianco
Горячие коктейли
красное вино, фрукты, специи, мед
красное вино, бренди, малина, лимон, специи
Коктейли
Водка, кофейный ликер, сливки
Водка, кофейный ликер
Джин, Бехеровка, трипл сек, вишневый ликер, гренадин, ангостура, гренадин, ананасовый и лимонный сок
Вабсент, эспрессо, кофейный ликер, кленовый сироп, сливки
водка, персиковый ликер
джин, красный вермут, кампари
бренди, малиновый сироп, ананасовый сок
бурбон, тростниковый сахар, ангостура
Водка, трипл сек, клюквенный морс, сахарный сироп, лимонный сок
Абсент, бренди, гренадин, апельсиновый и лимонный сок, содовая
апероль, игристое вино, содовая
белый вермут, просекко
виски, кола, лимон
белый ром, кола, лайм
джин, тоник, лимон
самбука, абсент, Бейлис, гренадин
кофейный ликер, Бейлис, трипл сек
ром, лайм, мята, сахарный сироп, содовая
ром, лайм, мята, клубника, лимонный сок
белый и пряный ром, ананасовый сок, трипл сек, миндальный сироп
текила, трипл сек, лимонный сок
текила, трипл сек, лимонный сок, клубника
ром, Малибу, ананасовый сок, сливки
водка, ром, текила, джин, трипел сек, кола
Ягермастер, Ред Булл
Вино по бокалам \ Игристые вина
Prosecco. Sensation (Италия)
Asti. Sensation (Италия)
Вино по бокалам \ Белые вина
Cotes du Rhone Blanc. Reserve de Pierre
Verdejo Castilla. Casa del Tiempo (Испания)
Pinot Grigio delle Venezie. Ducento (Италия)
Sauvignon Blanc. Aves del Sur. DO (Чили)
Вино по бокалам \ Розовое вино
Cabernet D'Anjou Chateau de Champteloup. (Франция)
Вино по бокалам \ Красное вино
Cabernet Sauvignon Castilla. Casa del Tiempo (Испания)
Cabernet Merlot. South Eastern Australia. Cranswick Lakefield
Montepulciano d’Abruzzo. La Bella Addormentata. Gran Sasso (Италия)
Negroamaro Puglia. Luccarelli (Италия)
Вино по бутылкам \ Игристые вина
Prosecco Sensation (Италия)
Asti Sensation (Италия)
Blason Rouge. Cremant de Limoux Brut (Франция)
Brut. Grande Tradition. Besserat de Bellefon. AOC (Франция)
Вино по бутылкам \ Белые вина \ Франция
Cotes du Rhone Blanc. Reserve de Pierre
Gewurtztraminer Alsace. Fleischer
Sancerre. Florian Mollet
Chablis. Domaine Fevre
Вино по бутылкам \ Белые вина \ Италия
Pinot Grigio delle Venezie. Ducento
Soave Classico. Villa Molino
Gavi di Gavi. Ascheri
Vermentino di Sardegna. Marco Zanatta.
Вино по бутылкам \ Белые вина \ Испания
Verdejo. Castilla. Casa del Tiempo
Albarino. Rias Baixas. Coviar. DO
Вино по бутылкам \ Белые вина \ Австрия
Riesling. Kremstal. Stift Göttweig
Вино по бутылкам \ Белые вина \ Аргентина
Torrontes. Mendoza. Trumpeter. Rutini Wines
Вино по бутылкам \ Белые вина \ Чили
Sauvignon Blanc. Aves del Sur. DO
Вино по бутылкам \ Белые вина \ Австралия
Chardonnay. South Australia. Cranswick Estate
Riesling Clare Valley. The Lackey
Вино по бутылкам \ Белые вина \ Новая Зеландия
Sauvignon Blanc Marlborough. Kono
Вино по бутылкам \ Розовое вино
Cabernet D'Anjou. Chateau de Champteloup. (Франция)
Вино по бутылкам \ Красные вина \ Франция
Chateau Haut Mirambet. Bordeaux
Cotes du Rhone. Domaine la Sabatiere
Pavillon la Tourelle. Haut-Medoc
Bourgognt Pinot Noir. Jean Bouchard
Chateau Grand Bert. Grand cru Saint-Emilion
Вино по бутылкам \ Красные вина \ Италия
Sangiovese-Merlot Puglia. Primo. Farnese
Montepulciano d’Abruzzo. La Bella Addormentata. Gran Sasso
Negroamaro Puglia. Luccarelli
Chianti Classico. Vespucci
Valpolicella Classico. Villa Molino
Nero d'Avola Terre Siciliane. Luma
Vino Nobile di Montepulciano. Tenute Poggiocaro. DOCG
Barolo. Ascheri
Вино по бутылкам \ Красные вина \ Испания
Cabernet Sauvignon Castilla. Casa del Tiempo
Crianza. Rioja. Finca Besaya
Merlot. Navarra.Vega Sindoa
Formiga Priorat. Domini de la Cartoixa
Вино по бутылкам \ Красные вина \ Португалия
Vinha do Infante Douro. Quinta do Infantado
Вино по бутылкам \ Красные вина \ Чили
Carmenere. Reserva. Aves del Sur
Вино по бутылкам \ Красные вина \ Аргентина
Malbec. Reserve. Mendoza. Trumpeter. Rutini Wines
Вино по бутылкам \ Красные вина \ Южная Африка
Pinotage. Hill&Dale
Вино по бутылкам \ Красные вина \ Австралия
Cabernet Merlot South Eastern Australia. Cranswick Lakefield
Shiraz South Australia. Cranswick Estate
Вино по бутылкам \ Красные вина \ Новая Зеландия
Pinot Noir South Island. Kono
Вино по бутылкам \ Красные вина \ Грузия
Kindzmarauli. Kartuli Vazi
Mukuzani. Kartuli Vazi